整体衣柜的品牌有哪些

亚洲城报导:

在定制整体衣柜时,选择一家值得信赖的品牌很重要。那整体衣柜的品牌有哪些?PChouse带大家一起来了解下吧。

1、索菲亚

索菲亚整体衣柜是一家专业定制化企业,是目前唯一上市公司,品牌口碑非常不错,先进的设备、精湛的工艺使索菲亚成为装饰界的龙头企业。

2、好莱客

好莱客不断开创整体衣柜发展,定位于 “整体衣柜领跑者”,而且好莱客始终以现代家居市场需求、结合世界时尚潮流,树立简约、高雅而富有内涵的家居风格,不断融入并领航于家居大潮流。

3、梵帝尼

梵帝尼是国际品牌,在家具生产、经营管理等方面都有丰富的经验,销售的产品远销全球。梵帝尼家具有限公司为法国“Fantine梵帝尼”全资子公司,下设两大制造厂,是绿色环保家居的倡导者。

4、亚丹

亚丹以雄厚的人才储备,超强的设计研发能力,成为了定制家具的航母品牌。是目前国内专业生产板式定制家具规模最大的企业之一,产品远销欧美等发达国家,品牌享誉国内外。

5、欧派

欧派作为整体衣柜的领潮人,自从品牌创立以来,不断创造和丰富整体家居,以塑造时尚、精致、高品位的衣柜艺术产品、引领市场潮流。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

<友情连结> 在线娱乐|亚洲城88官网|亚洲城娱乐【TOM旅游】 亚洲城娱乐门户网_ca88亚洲城生活门户网站-TOM旅游 亚洲城娱乐-ca88亚洲城-亚洲城TOM旅游 亚洲城娱乐>>ca88亚洲城娱乐>>TOM旅游的亚洲城平台 ca88亚洲城娱乐_ca亚洲城手机网页版_TOM旅游官方网站