半封闭阳台改成全封闭的需补交面积差吗

亚洲城报导:

封阳台是人们装修的常用做法,半封闭阳台改成全封闭的需补交面积差吗?今日就由PChouse为你一一解答。

半封闭阳台改成全封闭阳台是否要补交面积差问题,主要看该阳台的归属,房产证范围包含该阳台,则该业主有权自己使用,相反地,房产证范围没有包含该阳台,该阳台属于全体业主共有,业主无权归自己使用。

即使有开发商的合同也不可,因此,大家需要确定该阳台归属,看房产证或楼宇规划图都可以确定该阳台属性。大家可以先通过小区物业公司了解并协商处理方案,协商不成也可向法院起诉。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

<友情连结> 在线娱乐|亚洲城88官网|亚洲城娱乐【TOM旅游】 亚洲城娱乐门户网_ca88亚洲城生活门户网站-TOM旅游 亚洲城娱乐-ca88亚洲城-亚洲城TOM旅游 亚洲城娱乐>>ca88亚洲城娱乐>>TOM旅游的亚洲城平台 ca88亚洲城娱乐_ca亚洲城手机网页版_TOM旅游官方网站